VOU GRITAR O TEU NOME
VOU GRITAR O TEU NOME
Teu nome enriquecera,
As minhas rimas pobres
Enriqueceu meus versos
Citado em cada estrofe.
Na minha lírica puberdade
Já tatuei teu lindo nome,
Na palma da minha mão
Surgiu um grande eme (M).
M de menina, de moça e de mulher,
Esse nome já faz parte de minha história
Queria que tua imagem ficasse congelada
Na retina de minha memória.
Queria defenestrar para sempre
Essa malvada e ingrata solidão
Porque ela já faz morada
Há muito tempo no meu coração.
Capanema, 18 de fevereiro de 2018 - SALENCAR