Casamento da Nossa Amiga Melissa

Não te vi quando você nasceu

Também não vi seus primeiros passos

Tão pouco sua primeira palavra

Mas uma coisa posso dizer

Depois desses 14 anos juntos

Não vivo mais sem você

Foram momentos marcantes

Vividos intensamente

Cumplicidade em alto nível

E amizade para uma vida toda

Hoje nesse momento especial

Não poderia ficar de fora

Quero te dizer que jamais te esquecerei

Que os momentos que passamos juntos

Foram incríveis e que o futuro nos reserva

Algo bem mais especial

Parabéns pelo seu CASAMENTO

Com certeza é o segundo dia

Mais importante da sua vida

Porque o primeiro

Foi o dia que conheceu

A gente!!!!

JDMonguini
Enviado por JDMonguini em 12/01/2018
Código do texto: T6224348
Classificação de conteúdo: seguro