Rua da Ladeira
Descendo apressadamente
A rua onde morava
Conto as pedras no caminho
Mantendo a mente ocupada
Casarios em tons pastéis
Emolduram a ladeira
Quero fugir das lembranças
Que carrego a vida inteira
Mas o eco ainda latente
Da tua voz, da tua risada
Me fazem voltar à idade
De menina apaixonada
O coração acelera
E as mãos ficam geladas
O tempo
Então transcorrido
Transformou-se em quase nada