Flores de Jasmim

Minha mente, mente, mas sente

Tua essência exalando por aqui;

Resquícios de um passado presente

Negando a aceitar que te esqueci.

Ora, e eu mesmo me acabo por isso!

Já não sou eu mais de mim?

Não bastou que me deixaste um coração omisso,

Agora ousas regar em meus neurônios as flores do teu jardim?