Pétalas de Cerejeira

As cores no retrato o tempo insiste em desbotar

As lembranças que guardei, estão a se apagar.

Quando fecho os olhos me telestransporto para um mundo mais feliz

Nos meus sonhos luto para modificar, um destino sombrio.

Os raios do Sol aquece nosso corpo

Fantasmas do tempo que este sentimento, jamais chegue ao fim

Uma mistura de amor e dor, seu sorriso sempre viverá dentro de mim.

E quando a noite cai traz com ela a lembrança do seu rosto, e uma lágrima se torna num lago

Folhas caem o vento traz consigo lembrança de uma história que ecoa, formando trilhas, com pétalas de cerejeira.

Esta poesia com o tempo desaparecerá

Harmonia ressoar, num rio de solidão.

Duas almas se encontram no espaço a dançar

Mesmo com uma cascata de lágrimas, minha imagem refletirá no luar.

Nosso sonho já não pode mais morrer porque preservei ele, eternamente no meu coração

E quando essa trilha acabar, minha promessa se transformará em oração.

Seu modo de pensar faz de mim uma chama contra o vento, que resiste a dor de uma tempestade

E sem me entregar tento disfarçar, lágrimas enquanto a chuva cai.

O vento teima em sussurrar minha bela poesia

E eu vos digo, que nada vai nos separar.