Bolinho de chuva

Aposto que você já deve ter sentido

o cheiro da chuva.

Dias assim me trazem alegria.

Não sei o cheiro da sua chuva.

A minha tem cheiro de bolinho.

Bolinho de chuva que vovó fazia.