Recanto das letras
Através de um trabalho
Solicitado por uma excelente profissional
Conhecemos um mundo novo
Um espaço virtual
Foi entrando nesse mundo
Que se conheceu a literatura digital
Foi muita coisa lida
E mais ainda produzida
Claro que não vale esquecer
Que a interação foi fundamental
Fazendo assim, dessa proposta
Algo maravilhoso, excepcional
Ao longo do caminho foi preciso muita coisa fazer
Falar um pouco de si mesmo
Fazer a busca de autores e textos
(Re)conhecer um talento natural
Foram produzidas obras de muitos gêneros
Sonetos, textos infantis, crônicas
Resenhas, contos, e outros mais
A liberdade de escrever da maneira que for capaz
Conhecer novos autores
Comentar sobre seus trabalhos
Reconhecer os valores
Valorizar a inserção no mundo literário
Uma experiência incrível
Ver o crescimento de todos (amigos)
Vendo algo bonito a ser construído
O hábito de ler e escrever, pelo puro desejo em fazer
E foi durante todo esse tempo
Que se descobriram novos talentos
E se viu o gosto por algo tão necessário, crescer
E todos irem além do que era preciso fazer
É gratificante perceber
Que graças a um trabalho como esses
Criamos uma geração de novos escritores
Com seu próprio estilo, personalidade
Alguns ainda preferem se manter no mistério, anonimato (pseudônimo)
Mas capazes de fazer o que poucos fazem
E descreverem o mundo, seu mundo, o que pensam, a sua verdade
Através da escrita, usando (poucas) palavras, textos, ou até mesmo em frases
Então chegando ao fim
É necessário validar
A iniciativa de uma grande escritora
Elisabeth Amorim, uma grande mentora
É preciso dizer o seguinte
Tudo o que fizemos
Todas as produções, os momentos que tivemos
Não serão esquecidos, pois foram aprendizados, e serão lidos
Então por fim
Tudo que resta-nos fazer é agradecer
Pela oportunidade
E pela maravilha em conhecer esse mundo
Talvez palavras nem sejam suficientes
Não sejam capazes de expressar a gratidão
A maravilha que um ser tão incrível, cheio de luz, nos proporcionou
Ampliando nosso universo, no vasto mundo literário
A última coisa a fazer (um gesto)
Deve pelo menos ser sincera
Então o que nos resta, nada mais é que
Dizer de forma simples e singela: “Muito obrigado”