VALOR
Ah quanta falta sinto daquela brisa suave e tímida que corria nas madrugadas...
Nas noites de lua cheia, o doce danças das palmeiras... lembro-me que naquela estação, suspirava rumores e paixão.
Jamais pensara em como minha vida mudaria, apenas vivia intensamente o dia.
Pensava pouco nas pequenas coisas que faziam parte da minha vida rotineiramente, isso porque as tive com tamanha precisão!
Hoje o caminho mudou, apesar de toda adequação e aprendizado sofrida pela transmutação, já possuo novos olhares e horizontes...
Mais ainda tenho em mim, que por mais preciso e intenso tivesse vivido outrora, não pude dar o devido zelo a pequenas coisas tão concretas.
Agora essas pequenas coisas para mim são omisso... e por não tê-las no
momento, lembro-me o quão bom era vivenciá-las... O ser humano está em constante metamorfose... qual será a minha próxima?
M.Laís