Murmúrios de Infância
Despencam-me
bolinhas coloridas
de murmúrios da infância.
O vento sopra o tênue
balanço no despencar
das flores na bailarina primavera.
Protejo-me de cachecóis
das breves geleiras impostas
sobre o meu ser despido.
O libido da minha'alma
ao longo dos trens e
estações enferrujadas
já não fazem-me nenhum sentido.
Um airoso quintal de
farturas frutíferas
provocam-me anseios
de recordações memoráveis.
A pequena escritora
de tranças louras
afunda canetas em
tintas verdes e vermelhas
para desejar-me poemas
de esperanças e riquezas alheias.
É como o flutuar
de andorinhas, borboletas
e guarda-chuvas.
Despedindo-se das nuvens
viajando américas
cruzando vestidos e inchumes.