O Verso, Eu e Você
Senti o cheiro dela no ar, exalava como se estivesse em um jardim.
Provei seu beijo, sabor jasmim.
Era enfim, o começo do verso e o fim do sofrimento,
Interno, externo e eterno.
Senti o toque da palma de sua mão, enquanto saboreava o pão.
Vi o brilho das cores, multifuncionais, ademais,
nada mais para se dizer;
Apenas o Verso, eu e Você.