Recordando
Recordo de mim
Na treva tosca
Do lamaçal
De carne vermelha
Fria, seca, morta
Invisível...
Imperial e submissa
Acordo num acordo
Fatal, e sem liberdade
Mas poderosa e rica
Invisível...
Instável e infalível
Seguindo
Pra onde vou?
De onde venho?
Sinto meu cérebro
Faminto
No estômago
Pensar pra que?
O tempo é ouro
Comer, comer
Canibais são
Racionais?
São fatais e
Imorais
Sem ideais
Nada Reais...