Fostes embora
Procuro o teu olhar em volta,
Mas não estas mais aqui.
Eu sei, e o que me revolta
Foi ter te deixado partir.
Deixando comigo os sonhos teus,
Se foi sem minha compahia;
Fostes e nem me disseste adeus,
Levou contigo toda a alegria.
Sinto uma brisa no rosto,
Abro os olhos e nada vejo;
Sinto na boca teu gosto
E em minha face sinto teu beijo.
Lembro teus olhos serrados,
Mergulho numa escuridão sem fim,
E com os meus ainda molhados
Sei que já não vivo em mim.
Mas eu espero essa hora,
Quando me levem também embora
E eu possa rever a ti, a ti
Meu amor, minha dor, a maior que ja senti.