A PRAÇA NUNCA PERDEU A GRAÇA!

Sabe, já estive aqui sentado nesse mesmo banco da praça

Debaixo da sombra dessa arvore tão magnífica

Sempre vinha tocar meu violino

Foi aqui que você cruzou meu destino.

Posso ouvir seus passos caminhando em minha direção

Sinto o vento trazendo seu cheiro

Aqui foi nosso porto seguro

Sempre imaginando nosso futuro.

Como o tempo passa?

E aqui não mudou nada

Só o monumento de ferro que enferrujou com o passar do tempo

A praça nunca perdeu a graça.

Várias pessoas por aqui passam

Mas não encontro você em ninguém

Continuo a vir todos os dias tocar meu violino

Para ver se mais rápido o tempo passa.

INSPIRAÇÃO: https://www.youtube.com/watch?v=T7E48aKrudI