As voltas do destino
Há momentos que o destino decide te surpreender, e você deve estar preparado, há qualquer lugar, hora e convivência...
Esse destino permeia-nos com tamanha presteza, e faz-nos por um momento perceber que o que vivera no pretérito, e toda sua significância de atos tecidos por afetos, certezas e incertezas... possa ser coisa alguma.
Como que as circunstancias tivessem acontecido... mais estava naquela primeira folha do livro da nossa convivência.
Você decide ler sua história... e você saber que já está muito além,
mas o destino como um vento forte, resolve depositar-te um tempo talvez para relembrar, que por mais que os ventos soprem as laminas desse livro para frente ou para trás, aquela coisa alguma já fora significante.
(M. Laís)