PRA SEMPRE NO CORAÇÃO
Saudade caminha comigo pela vida
Nunca desejei ter que dizer adeus
Doem muito as despedidas
Quando se sabe que com ela vai quem amamos
Mas o sempre
Ele é o eterno
Gravado em todos os momentos que vivemos
Por isso não há partida para quem ama
O pra sempre é jardim florido
Sempre surgem nas lembranças
Esse passado presente nos meus dias
Doeu saber que você se foi de mim
Doeu a sua ausência
Doeu ter que dizer adeus quando se acreditava
Que o nosso caminhar
Por essa terra de meu Deus
Seria por todos os dias de nossas vidas
Mas é pra sempre
Você dentro do meu peito
Você voltando nas minhas lembranças
A recordar dias de nós dois
E quando tudo parece tempestade
Sempre te encontro pra me acariciar com a sua ternura
Para me orientar com as recordações das suas palavras sábias
Como não lembrar
Se a sua presença
É brisa que chega para acariciar meu coração
Nunca esqueci a sua voz, o seu sorriso
Porque na lembrança você está presente
Na prova concreta que o verdadeiro amor é eterno.