MERGULHO INTERIOR

Procurei mergulhar no meu interior,

para desvendar possíveis mistérios,

decifrar sentimentos duvidosos

e desarmazenar afeições incompreendidas,

hoje condenadas ao esquecimento.

E, então,

verifiquei que o meu interior

estava povoado de lembranças alegres,

de momentos felizes vividos,

que eu imaginava tolamente,

fizessem parte da minha fantasia ...

Não havia mistérios para desvendar,

sentimentos equívocos para esclarecer,

nem afeições enfermas para desarmazenar,

porque o meu interior

só havia guardado as recordações boas,

os momentos felizes

e as pessoas tão queridas,

tão importantes para mim

que jamais seriam esquecidas,

porque se tornaram o motivo maior

para as minhas mais sublimes recordações ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/08/2007
Código do texto: T603411