FICO SONHANDO CONTIGO
Eu que andei em muitos lugares
Conhece muitas cidades
Até hoje não encontrei.
Você a estrela da minha vida
Linda feito a bela orquídea
Como o sol e o luar.
Hoje choro pelo mundo
Procurei nos quatros cantos
E não consigo te encontrar.
Fico sonhando contigo
Sei que não está comigo
Mas te vejo em cada olhar.
Guardo seus beijos nas lembranças
Velhos tempos de infância
Decidirmos namorar.
Digo com o coração partido
Meu amor está perdido
E só você pra encontrar.
Mas a culpada nessa história
É você minha linda dama
Que resolveu me abandonar.
Olha se não fizesse isso
Estaria aqui sorrindo
E eu tão contente a te amar