Não faça cena
Sem entender o significado da eternidade
Tudo começa novamente
Se tornar em memórias.
Agora mesmo sonhei com você
Era uma noite pacífica.
Você virou pra mim
Como quiseres dizer algo
Mas aquela sombra desaparecerá
Na luz do amanhecer.
Pena que não consegui dizer-te
Que quero estar contigo pra sempre
Pois notei que ficou em silêncio, naquele instante.
Embora meu coração doa
Com a ferida do Adeus
Quero acreditar num reencontro (novamente).
Como nas estações que vem e vão
O céu se refletirá em nossos olhos
Que podiam ser vistos
Mais luminosos ontem a noite.
Naquela cena
Em que você dando passos para frente
Observar seu olhar para trás.
Um suspiro soltou depois
Que deu as costas para mim
Está certo guardar na memória tudo que passamos?.
Estradas nos levam para o futuro
Mas logo adiante
O vento soprará por lá
Levando este amor para longe.