PASSADO

Não sei se é o caso,

manter o passado.

Memórias são curtas,

há desinteressados.

Fotos, cartinhas,

Descarte sem fim.

Se vão amizades,

Há muito, de mim.

Revendo lembranças,

papéis de bombons,

diários manchados,

foram tempos bons.

Que hoje se encerre

Em meu coração

As chaves dos dias

em viva emoção.

Passados inglórios,

Areia do tempo,

Que eu viva momentos

Intensos, completos.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 29/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5896102
Classificação de conteúdo: seguro