Lua Mulher
Em meio ao nada
Sigo os passos da noite.
Não trago em mim
nada além de meu olhar dormente.
Vestem-se meus olhos de céu
E todo meu olhar
É de encanto pela lua
Às vezes branca, às vezes Cheia,
E mingua a noite
às vezes de saudade.
E se faz nova a lua,
Eu afago meus braços
E ela se faz em arco.
Em que pensa
a lua mulher
na varanda de seu quarto?