A menina que bebia lágrimas
Quando eu vi
Aquela menina a chorar
Eu fiquei triste
E fui lhe consolar
Mas ela me disse: Não Senhor
Deixe eu chorando por favor
Que só assim vou bebendo as lágrimas
Que estão rolando sem nenhum rancor
Que vão tocando em meus lábios
É tão bom se misturando ao gosto do Baton
Nunca vi sal assim tão doce
Neste pranto descendo ao encontro
Dos lábios meus
Ela era a menina que bebia lágrimas
Ela era a menina do Sertão sem mágoas
Ela era a menina do Sertão sem água
Ela era a menina que bebia lágrimas
Menina descalça que usava anáguas
De olhar sonhador e banhado de lágrimas