............................

Leio teus escritos que me segredam escolhas.

Permaneço contigo, onde quer que voce vá.
A bagagem que levo nas mãos, são apenas recordações!


MIRAH
Enviado por MIRAH em 28/07/2007
Código do texto: T582685