O QUE, DO QUE, O QUE HÁ
Ainda não sei
O que, do que, o que há
Quero voltar para lá
Esse vento traz o aroma
O lugar sem explicações
Quero voltar
Vento que leve
Vento que vem traz
Saudades do meu lugar
Vento que vai
Leva minha história
De insatisfação, de aqui estar.
Iarasolll
12/112016
São Paulo Capital