Cidade do Interior

Emoções que vivemos nessa cidade

o cheiro de interior, aroma da flor

cada lugar tem sua própria realidade

de desavenças, amizades e de um grande amor

a cidade pequena não possuiu segredos

as fofocas não dá pra contar nos dedos.

Cidade do Interior, todo mundo se conhece

O padeiro, cozinheiro e o grupinho baderneiro

cidade pequena o povo nada esquece

a notícia do prefeito com seu amor “verdadeiro”

No interior parece que a tecnologia não chega

e que a justiça é estatista e cega.

todo mundo conhece as ruas, as lojas, as pessoas

de noite a cidade do interior é vazia

como um filme de faroeste com o som das garoas

de manha a cidade desperta alegria

tudo vira fofoca na cidade

e a mentira vira verdade.

relembrando dos nossos amigos

de bola, de jogatina, de segredos

na infância não possuímos inimigos

apenas nos grudamos nos brinquedos

no interior, amigos viram políticos

e outros criam comércio e ficam ricos.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 01/11/2016
Código do texto: T5810148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.