...............................

Encontrei hoje em mim,
restos da tua pele,
cheiros do teu corpo,
imagens do teu rosto.
Teu rastro em mim não se apaga,
teus dedos ainda  me queimam.
Meu corpo...
é a moldura de um quadro.
Uma paisagem,
que já nem quero mais lembrar.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580890