Depois de depois
Quando eu tava na folia
Me sentindo apaixonado
Maria fez sua trouxa
Se mandou com Leonardo
Fiquei triste chorominguando
pelos cantos acabrunhado
Maria não sei por onde
Curtindo seu namorado
De repente, bem de repente
Arranjei outra Maria
E da Maria que fugiu
Nem lembro se amei um dia