O QUE IMPORTA!
O espaço, o imortal ser
As palavras, as verdades
Nem sempre proferidas
Permeiam pensamentos
Se penso, medito, no olhar,
No rosto da criança verve
Tão pura, tão santa, vejo
A aura de sonhos imberbes
Retornar do imaginário ao real
Me alcança a sombra do sol
Nos passos de então, a marchar
Não importa se os dias passaram
Não importa se já não posso caminhar!
O que importa, é que um velho pode sonhar!
O encantador