O Sol do Nordeste

De José Borges/

Acordei ouvindo o barulho da

Chuva sensação que há muito

Tempo não ouvia, pois já estava.

Me acostumando.com a beleza e

Sol nordestino.

Agora estou de volta à

Minha grande

São Paulo.

Terra da garoa,

Terra que.

Criei-me,

Terra amada e querida.

Volto do nordeste sorrindo e

Sofrendo com as lembranças

Indecifráveis dos momentos

Lindos e inesquecíveis que

Vivi em terra e no ar.

Guardarei em minhas memorias

As Emoções de buggy pelo litoral

Norte e sul de dunas brancas e

Douradas de praias, areias e

Águas límpidas que inspiram

Verões e amores.

Bem como guardo com carinho

As lembranças de um povo guerreiro

Que dribla as adversidades com luta e

Fé.

Trago na minha pele a marca do

Bronze adquirido na lagoa de ararituba e

Nas praias nordestinas de ponta negra, pipa,

Praia das fontes, Pirangi do sul e do norte.

Bem como nas praias de canoa quebrada,

Morro branco, cumbuco e. Praia do futuro

Belezas sem igual do nosso ceara.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/08/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/08/2016
Código do texto: T5741676
Classificação de conteúdo: seguro