BOLA
Lá vai na lama rolando pelo chão
Suja de barro da terra sem ver guerra
Pisa o asfalto sem ver o sinal
Vai redondinha quicando em sua festa
Enfeita a rua e a alegria impera
Mas ela é uma bola
Uma simples redondinha
Mas é rainha
Da galera
Muitos disputam
Ela é minha
Ela é. Minha
Bate no peito
No pé
Bate na mão
Como é que pode
Na cuca da cabeça
Unir uma multidão
Todas as cores
Os credos
Os rancores
Estão com ela
Uma bola sem igual
Que vai rolando debaixo de chuva
Que vira a noite
Que faz a emoção
No ar no grito no capim na grama
Seja de couro
Plástico ou papel
Seja de pano
Ela faz história
Faz tantos reis
Aplaudirem os plebeus
Que viram reis
E ficam na memória
A bola
Sem ter altivez