Riso!

Riso solto, engraçado

Gracioso o riso meu

É um riso destacado

Mas nunca igual ao teu

Meu riso, teu riso, nosso riso

Hó! Quantos riem de mim

Por ser risonha o bastante

Também me fizeste rir

No riso ou na caricia

Se destaca a emoção

O lindo timbre do riso

Sombreia o coração

Já ri até do meu riso

E o riso já riu de mim

Foste levando o sorriso

Do meu verso, onde lê

Não tenho mais o meu riso

Porque meu riso é você!