"Divagando"

A mente é algo incrivelmente fantástica

seja com letras, números, pensamentos

Rola rola como um filme

um pouco antigo um pouco ausente

Vejo sombras de recortes passados

um sonho que se perdeu

em uma nuvem que clareou

escurecendo depois

Guardo no profundo abismo do pensamento

uma letra que me encanta uma música me deprime

o som e os ruídos ficam inertes

não os ouço nem poderia ouvi-los

Vago como uma sombra comandada

sem precisão de estar ali

sinto nas graças da aurora assombrada

Devaneios que estou deixando aqui

Ml. 05/07/2016

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 05/07/2016
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T5688689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.