NO VAGAR DA MENTE
NO VAGAR DA MENTE
Quando me lembro do passado
Torna-se enorme a saudade
E então me perco em palavras
Velhas frases de minha escrita
Dissertadas entre as poesias
E nos romances que imaginei
Surgidos no vagar da mente
Enquanto pensava em você
Hoje só restam as lembranças
Dos muitos dias que vivemos
Das tantas horas de alegrias
Que guardarei pela eternidade