GRATIDÃO II - UM VALOR PARA A VIDA
Gratidão é coisa de gente nobre.
Gratidão é o que define quem vai chegar lá e quem não vai chegar.
Gratidão é algo que precisa estar muito claro em nosso coração.
Devemos nos importar, não só nos lembrar, daqueles que nos ajudaram que nos apoiaram, mas reconhecê-los e honrá-los, e andarmos junto deles.
Ninguém pode esquecer a importância destas pessoas em nossas vidas, quando ninguém mais percebia nossa existência.
Lembre-se dos dias difíceis, das noites de sono perdido.....A pessoa de quem você lembrou neste momento e a quem você é grato, ou pelo menos diz ser, essa pessoa não quer um presente seu, não quer o seu dinheiro, os seus bens. Ela quer somente o seu melhor, e quem sabe o seu melhor seja um convite para um cafezinho, um abraço demorado, ou uma ligação, agora, neste momento, para lhe dizer: você faz parte da minha vida. Eu te amo.
Aprenda que este é momento de dizer à esta pessoa que ela faz toda a diferença em sua vida. Diga a ela: muito obrigado!!!!
Texto 12/04/2016