Paródia da musica "Ator Principal",sobre o Serv Sef do Cauâ no bairro do alecrim em Natal - RN.

O Self Serv é bom

E o cauã capricha

Até pra tirar gosto

Tu repete mais.

E veja só seu prato

Como é que fica

Também temos refri

E uns salgados legais.

No alecrim

Achei legal

Teve merenda

Me servi total.

A lanchonete

Não foi ensinada

Mas o Cauã

Faz um precinho camarada.

Só cobra dez reais

E o prato tu empipa

O frango é bem assado

E a gente enche a barriga.

É o restaurante mas legal,mas legal

Da rua da capela.

Poeta: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 04/03/2016
Código do texto: T5562941
Classificação de conteúdo: seguro