Lembranças

Foi bom... extremamente bom enquanto durou

Não foi algo longo, foi algo mais casual

Mas nem por isso deixou de ser especial

Foram lindas carícias que não se pode esquecer

Beijos, abraços e conversas que não somem

Mas como sempre nos afastamos

E como sempre eu e você estamos com outro alguém

Suas carícias estão reservadas a outra pessoa

Seus doces beijos não são mais meus

O que me sobra são apenas as lembranças de uma curta estação

As lembranças de seu toque, de sua voz e de seu beijo

De seus lindos cachos, de sua pele morena

Talvez no futuro quem sabe nãos nos reservemos novamente

Mas agora são apenas lembranças

Lindas e puras lembranças