Sonhos de menina!

Minha linda, não vás tão depressa,

Sei que teus almejos te apressas,

Mas não se engane com o futuro que almejas,

Pois o presente te anseia!

Linda de coração, de beleza e emoção!

O encanto de cada fase é carregado de satisfação...

Não pule o festejo de uma vitória, por medo de uma futura não solução!

Cada momento deseja ser vivido com grande alegria que encante a multidão!

De um texto lido, um vestibular enfrentado, um sorriso transmitido, do coração quebrado ao verdadeiro amor encontrado, do baile almejado ao emprego conquistado...

Que cada sonho plantado, seja regado e cuidado,

E que o coração de menina seja pra sempre preservado!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5532975
Classificação de conteúdo: seguro