O que foi antes
Noite fria, madrugada adentro,
ouço a rádio de música clássica,
com os acordes eu experimento...
Um fino toque, de sutileza,
espera a hora do sono, que não vem,
da espera de ti, de tua beleza...
Mas tu também não vem, moça
dos cabelos negros como o céu
estrelado, cheio, como na roça...
Madrugada de sons dissonantes,
em profusão de memórias, do que será,
do que é e do que foi antes...