Um Mundo Habita os Seus Medos

Um mundo habita os seus medos

ou os medos habitam o seu mundo?

Diante dos calores efusivos e ledos,

quem se porta ao tornar-se profundo?

Somos um reflorestamento de ideias

estranhamente surreais e selvagens.

Tornamo-nos parte destas alcateias

a se unir por sobrevida nas viagens.

E nós voltamos a nos tornar celestes

no contentamento emocional da paz

dando azo a ignorar o tempo que reste

pois esta é a visão que a fé não desfaz.

Diante da nossa ingenuidade corporal

sentimos a necessidade de viver ilusões

duma paixão lúdica à um amor irracional:

O assimétrico estranhamento das visões.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/11/2015
Código do texto: T5443853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.