Sono de soquinhos.
...Tudo era escrito
tudo que no mundo pode ser visto
tinham páginas que algo era desenhado
mas só com anos e anos depois foi achado
(...vira...)
Aparece outra imagem
uma cachoeira de forma triangular
um volume de nada se igualar
transparente, limpa, linda.
(...vira...)
então algo foi escrito
o versejar era rico
que fazia jus à sede que a tinta tinha pelo papel
uma epopéia de palavras pra descrever
uma vitória régia
planando num imenso lago azul
de cor distoante
de tom alarmante
era rosa...
... ACORDO de sopetão. Não. não me lembro de nada.
mas de alma inconformada o sono me acalenta...
um campo.Vem de longe... uma MANADA... na minha direção!
corro, corro, corro... me escondo. Passou de raspão.
acordo em casa quando alguem me toca. Uma fada. Uma fada?
sim, veio me levar com ela pra conhecer um medo futuro
mas disse que não podia ir, porque minha calça tinha um furo!
O guarda-roupa estava vazio, o desespero da pressa.. olho pro relógio...
5:59... ele vai tocar, tudo vai acabar, a fada pesarosamente se afasta à voar...
acordo novamente... olho para o relógio... e ele toca.
acho que preferia a manada à rotina, por fim a realidade me bota...