Memória

O compasso ritmado de seu pulsar

Sob a percepção do que nasci para ouvir

Enquanto estava a observar

Sensações que não voltariam a existir.

Lembro o quão sereno era

Seu corpo relaxado, fez de meus braços leito

Envolto na suave espera

Do dia vindouro, pelo firmamento feito

Que beleza essa, em nosso sentido

Mistos, entre o real e a imaginação

Ontem, fora tão sólido

Agora, lembranças de minha paixão

Como o colibri beijando a flor

E o zumbido de suas asas a formar

O desenho infinito do amor

Pelos ventos, perene, a voar