Amor Escondido
Guardo ainda na lembrança
Nosso amor escondido...
Eramos igual duas crianças
Nosso amor é diamante polido...
=============================================
Obrigada linda amiga poeta !Norma Aparecida S...M...
Meu amor tão distante
De mim em outro lugar
Tem a mente brilhante
Venha loga para me amar.
============================================
Poeta Chinxola obrigada pelo carinho!
Diamante polido,joia preciosa
Quem tem algo assim precioso,
Amor escondido,vida saborosa
Quando amamos alguém valoroso.
============================================
Miguel Jacó beijo em seu coração.
Foi amor visceral,
Mas o vicio já recuou ,
Ainda sentimos o amor,
Mas sem aquele arsenal.
============================================
======================