Recordação
Hoje feliz de recordar na trajetória,
de dias de alegrias, aliás, amáveis!
guardados no coração da minha história.
Momentos inesquecíveis, inimagináveis,
de tantas saudades difíceis de suportar.
Lembrança que rasga e dilacera o peito,
dentro da alma a cortar!
Num banho de lágrimas,
que intensifica a dor,
de intenso sentimento;
daquele maravilhoso e verdadeiro amor!
Agora sentado a beira da janela,
suspirando em choro contido
viajando num sonho lindo,
banido pela perda do sentido!