POR UM SORRISO
Nessa manhã o sol resplandecia,
Contagiando todos que ali estão
Sentimentos aguçados estabelece
No sorriso do Fillype, só emoção.
O Fillype brinca no berço,
A todo o vapor...
Assim as dobrinhas no pescoço,
Nos bracinhos e perninhas, que amor!
Vovó Iarasolll