Teletransporte
A primeira impressão é a que fica!
E ao abrir as janelas de minha morada
Fotografei-te em minha retina
E retive tua imagem matutina
Com os primeiros raios de sol
Ao abrir as janelas, não te vejo mais...
Abro-as bem para ver se te encontro
Procuro-te no mundo exterior
Só te vejo, agora, quando fecho os olhos.
Quando mergulho..., enfim.
Eu poderia sentir um desgosto profundo
Eu poderia sentir uma angustia, sem fim.
Só não sinto nada disso, sabe por quê?
Eu te teletransportei para dentro de mim
Pedro Barros.