BRINCADEIRAS DE CRIANÇA
Como gostaria de voltar a brincar,
Como brinquei quando era criança,
Em que não levava a vida a sério,
A vida era um sonho de esperança.
Desaprendi de brincar, levo a sério
Tudo que me acontece, desespero
Que me faz sofrer sem explicação,
Temo por colapso do meu coração.
Satisfação a minha, desejo o meu,
De ainda poder brincar com netos
A quem me ligam imensos afectos.
Divina a ajuda que Deus me deu,
Para levar de vencida a cruzada
Que empreendi nesta caminhada.
Ruy Serrano - 21.06.2015