NOITES DE SÃO JOÃO I
NOITES DE SÃO JOÃO I
.............................................................
Muita quadrilha, licor e quentão!
Acender a fogueira, dançar o baião!
Muita comida gostosa:
Milho verde, batata, canjica, bolos...
Festa... para bom de prosa...
É só animação!
Namoros... brincadeiras...
Festa típica brasileira!
"Lá nu arraiá... coisa... mió... num há!"
Pau- de- sebo... coragem... meninos...
Folia... correria... premiação!
Assim, são... os santos festeiros...
No mês de São João,
Santo Antônio e São Pedro!
Lembro, quando criança!
Correndo atrás das tranças!
Das primas... meninas...
Da linda... Mariazinha...
Hoje... elegante... bela...
Uma gracinha!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera