(São Thomé das Letras - MG)
Com pequenas peças
Habito as avessas
Palavras travessas
Na ilusão que criamos
Que muito dedicamos
Dos amores que amamos
Como a brisa fria ao sentir
Que nada nos fará desistir
De c'alma sorrir
Mesmo por vezes a sofrer
A existência do ser
Diferente ao crescer
Tal crianças puras
Em busca de aventuras
Nas estradas duras
Das pedras de São Thomé
Que percorremos a pé
Em virtude da Fé!