SAUDADES... EM POESIA I
Saudade inespugnável
Irmã maior da dor...
Resguarda momentos... amável
Deste coração sofredor!
Não deixes que ele sucumba!
Não feches tua tumba
Desperta nele a alegria...
Momentos vividos, em poesia!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera