Lembranças

Hoje me recordo

De tantas e tantas e tantas

Hoje me abraço e agacho

Deslizo pela parede

Até encontrar o fundo do buraco que cavei

...

Lá no fundo nada achei

...

Olhei para o alto e lá as vi,

Minhas lembranças...

São tantas, tantas e tantas.

Sequei minhas lágrimas,

Estiquei meus braço por trás do meu corpo

e a parede escalei

Me reergui

...

De onde estou, as vejo

No mesmo nível que o meu eu

...

Fazem parte de mim

Da minha história

Da minha vida

E com elas caminho

Sentindo-as vez em quando,

Seja para sorri ou chorar,

Mas acima de tudo para caminhar

Novas lembranças vou juntar

Para, na velhice, ter histórias para contar

Ou comigo guardar.

Marcelo Catunda (13/03/2015)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 13/03/2015
Código do texto: T5168832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.