SENTIMENTOS
Os versos são perenes,
Acomodam-se na memória
Com melodia eterna...
Reminiscências do amor.
Devaneios levam à sensações,
E os sentidos se perdem...
Como se tudo fosse tudo agora.
O dissabor é ter que acordar...
Ah se pudesse sonhar eternamente!